Лукоморье. Производитель детских колготок.

Детские хлопковые колготки Лукоморье российского производства — выбор для тех, кто ищет комфорт, качество и долговечность. Изготовленные из премиального длинноволокнистого хлопка, эти колготки мягкие и приятные, подходят для повседневной носки. Подобранный состав из хлопка, полиамида и эластана гарантирует удобную посадку — колготки не спадают с ножек в течение дня. Дышащие свойства — особенность наших хлопковых колготок. В жаркие дни ножки ребенка будут оставаться прохладными, кожа будет дышать. В зимнее время ножки будут оставаться в тепле.

Ассортимент Лукоморье

Достоинство российских хлопчатобумажных колготок нашей марки Лукоморье — универсальность. Виды детских колготок, доступных к покупке оптом:

  • Ажурные колготки — подойдут для девочек. Носите в школу и детский сад. Вяжем колготки как в базовых цветах (белые, синие, черные), так и в ярких, например, в розовых.
  • Колготки с рисунком — для мальчиков и девочек. Яркие и оригинальные рисунки на колготках нравятся нашим покупателям. Лидеры продаж колготки с рисунками сердечек и лисички.
  • Однотонные колготки — также называются гладкие. Колготки базового гардероба в спокойных тонах.

Если хотите продавать комфортный, модный и экологичный товар, обратите внимание на российские хлопковые колготки марки Лукоморье. Это маржинальный и высокооборачиваемый товар без привязки к сезону. На летний период предлагаем купить оптом носки, гольфины и гольфы.

Российские хлопковые колготки прочные, при регулярном ношении и стирке, прослужат покупателям, пока ребенок не вырастет из них. Материалы высокого класса делают колготки стойкими к разрывам и растяжению. Наши колготки и носки не красятся при стирке, наша пряжа проходит правильный окрас. Покупатели, возвращаются за нашими колготками снова и снова.

За хлопковыми колготками и носками Лукоморье легко ухаживать. При соблюдении условий стирки, не будут садиться и покрываться катышками. Стирайте в машинке на деликатной стирке. Изделия будут выглядеть, как новые, даже после многократных стирок.
Используем только гипоаллергенные материалы, наши колготки и носки носят дети с чувствительной кожей, и не испытывают никакого дискомфорта. В состав не входит шерсть — ножки не будут чесаться. Колготки и носки Лукоморье мягкие и эластичные.

Главное преимущество детских колготок и носков Лукоморье — доступность. Несмотря на используемые дорогие материалы, держим доступную оптовую цену, что позволит продать товар
с большей маржинальностью.

Будем рады ответить на вопросы, проконсультировать по ассортименту и предложить приветственный бонус для новых клиентов!

Консультация нашего специалиста

Напишите нам, и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.

Новости

Российский производитель детских колготок и носков «Лукоморье» — это про качество и выгоду. Мы используем в производстве новейшее итальянское и корейское оборудование.
смотреть все новости