Школьная форма по ГОСТу

В 2024 году в России планируется утверждение нового государственного стандарта на школьную одежду. Эксперты Роскачества активно работают над окончательной редакцией стандарта, планируя закончить к следующему учебному году.

В рамках нового ГОСТа будут четко определены требования к качеству материалов и фурнитуры для школьной формы. Основными критериями стандарта станут светский характер одежды, удобство, качество и эстетика.

Роскачество ежегодно проводит исследования качества школьной одежды в сотрудничестве
с Минпромторгом. Отмечается, что большинство проверенных образцов имеют недостаточную гигроскопичность и воздухопроницаемость, что приводит к чрезмерному потоотделению у детей.

Ожидается, что новый ГОСТ ужесточит требования к этим характеристикам, чтобы предотвратить «эффект скафандра». Также в документе будут указаны требования к прочности ткани, стойкости
к истиранию, способности формировать катышки и изменять размеры после стирки.

Почему колготки и носки Лукоморье идеальны для школьников

В этом контексте колготки и носки бренда Лукоморье представляет собой идеальный выбор
для школьной формы, соответствуя предстоящим стандартам. Все изделия Лукоморье производятся из высококачественных материалов, и обеспечивают комфорт и безопасность для детской кожи. Они вяжутся из натурального хлопка с добавлением гипоаллергенных полиамидов и эластана,
что гарантирует их износостойкость и долговечность.

Продукция Лукоморье отличается высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью, обеспечивая комфортное ношение на протяжении всего учебного дня. Эти характеристики соответствуют новым требованиям Роскачества, делая их оптимальным выбором для школьной формы.

Колготки и носки «Лукоморье» доступны в различных цветах, от классических черных, белых
и серых оттенков до более ярких и насыщенных цветов. В зависимости от типа вязки можно выбрать гладкие для девочек и мальчиков или ажурные колготки для девочек с различными узорами.Это позволяет легко подобрать изделия, соответствующие как строгим требованиям школьной униформы, так и индивидуальным предпочтениям учащихся.

Кроме того, «Лукоморье» предлагает обширный размерный ряд, охватывающий все возрастные категории школьников. Наличие размеров от самых маленьких, подходящих для первоклассников, до больших размеров для старшеклассников, гарантирует, что каждый ребенок найдет идеально подходящую модель для себя. Это особенно важно, так как удобство и правильная посадка являются ключевыми факторами для обеспечения комфорта ребенка в течение всего учебного дня.

Закажите детские колготки оптом от производителя

Заполните заявку, чтобы узнать, как выгодно приобрести детские колготки от Лукоморье по ценам производителя. А если вы уже наш партнёр, заказывайте прямо сейчас!

В розницу вы можете приобрести наши товары на маркетплейсах:

Новости

Российский производитель детских колготок и носков «Лукоморье» — это про качество и выгоду. Мы используем в производстве новейшее итальянское и корейское оборудование.
смотреть все новости