Отвечает кот ученый

Вопрос 1

Почему колготки могут «сесть» и как этого избежать?

Ответ

Привет, дорогие мамы и папы!
Давайте разбираться почему колготки «садятся» и как бренд Лукоморье решает эту проблему.
Для начала рассмотрим причины «усадки».

• Высокая температура при стирке и сушке

Волокна натуральной пряжи «чувствительны» к высокой температуре особенно в присутствии воды. При стирке в горячей воде и интенсивной сушке хлопковые волокна сжимаются, что может привести к изменению их первоначального размера и формы.

• Неподходящий режим стирки и сушки

Избыточное механическое воздействие при агрессивных режимах стирки и отжима в стиральной машине также могут повредить структуру волокон, и соответственно, уменьшить их длину.

• Использование агрессивных стиральных порошков и жидкостей

Хлор, сильные щелочные компоненты и энзимы, которые содержатся в стиральных средствах в условии высоких температур и неправильном дозировании могут вступать
в химическую реакцию и разрушать тонкие волокна.

• Низкое качество пряжи

Нередко проблема кроется в изначально невысоком качестве самой пряжи, её составе. Высококачественная пряжа
с оптимальным сочетание волокон может обеспечить лучшую устойчивость к усадке и сохранению формы.

• Плотность и способ вязания

Плотность и техника вязания при изготовлении колготок также влияют на их способность к усадке. Тесно связанные изделия из более тонкой и качественной пряжи могут лучше сохранять форму и быть менее подвержены усадке по сравнению с изделиями из грубой пряжи с более свободным вязанием.

Как бренд Лукоморье решает проблему усадки

Качество пряжи

Мы вяжем детские колготки Лукоморье только из высококачественной пряжи с тщательно выверенной комбинацией волокон: хлопок 80%, полиамид 15%, эластан 5%.

Техника вязания

Колготки бренда Лукоморье связаны плотно, что легко проверить сравнив вес изделия с весом изделий других производителей.

Рекомендации по уходу на этикетке

Как все добросовестные производители мы размещаем рекомендации по уходу за изделием на его упаковке.
Выполнение наших рекомендаций позволяет сохранить форму и первоначальный внешний уход после многочисленных стирок. Нередко наши колготки «передаются по наследству» от старших младшим.

Подробная инструкция

Стирка

Ручная стирка предпочтительна, так как позволяет бережно обращаться с изделием. Используйте прохладную воду (30°С) и мягкое моющее средство, специально предназначенное для тонких тканей или детские средства. Замочите колготки на 5-10 минут, затем аккуратно потрите для удаления загрязнений и хорошо прополощите.

Машинная стирка возможна только при условии использования деликатного режима при температуре не выше 30°С и без отжима. Колготки рекомендуется выворачивать наизнанку и помещать в специальный мешок для стирки, чтобы избежать повреждения.

Сушка

Не рекомендуется вывешивать колготки для сушки, так как избыточный вес воды может растянуть их. Лучше раскладывать их на горизонтальной поверхности, предварительно завернув в полотенце для впитывания лишней влаги.
Избегайте прямых солнечных лучей и нагревательных приборов, так как это может привести к ухудшению цвета и деформации материала.

Средства для стирки

Избегайте использования отбеливателей, смягчителей и агрессивных пятновыводителей, так как они могут повредить ткань и вызвать аллергическую реакцию у ребенка.
В розницу вы можете приобрести детские колготки для девочек и мальчиков, малышей и подростков на маркетплейсах:

Желаем вам приятных покупок и до новых встреч в нашем блоге!

А нашим оптовым покупателям, а таких немало и среди заботливых родителей, напоминаем, что купить детские колготки мелким и крупным оптом по выгодным ценам можно у нас, заполнив заказ на сайте.

Продукция бренда Лукоморья гипоаллергенна и прошла сертификацию по стандартам ГОСТ 8541-2014 и ISO 9001:2015.

Вопрос 2

Как быстро и весело надеть колготки ребенку?

Ответ

Одеть малыша для прогулки в прохладное время года — настоящее испытание, особенно когда дело доходит до колготок. Поэтому специалисты бренда Лукоморье создают детские колготки для малышей, которые легко и с восторгом надевают даже очень маленькие и непоседливые малыши.

Почему малыши любят надевать колготки Лукоморье

Весь секрет в ярких забавных рисунках, нежной текстуре пряжи
и возможности быстро определить где зад и где перед.

Два шва сзади помогают легко понять, как правильно надеть колготки, а забавные изображения
на попке вызывают улыбки.

Яркие забавные рисунки на ножках превращают процесс одевания в увлекательное занятие. Малыши с интересом рассматривают колготки в процессе их надевания, а мамы и папы придумывают смешные и веселые истории про веселую обезьянку, летающего слоника,
ловкого медвежонка панду и других веселых персонажей рисунков.

Специально подобранная комбинация хлопка и дышащих гипоаллергенных нитей обеспечивает максимальный комфорт и мягкость, создавая ощущение тепла и уюта.

Великолепно продуманный дизайн с высокой талией и широкой ластовицей облегчает надевание колготок на памперс, а широкая эластичная резинка не передавливает животик и обеспечивает надежную фиксацию даже, когда ребенок ползает.

Мы гордимся тем, что наши хлопковые детские колготки подходят
для самых активных игр и прогулок, сохраняя при этом первоначальную форму и внешний вид.

Выбирая колготки для малышей бренда Лукоморье, вы выбираете нежную заботу от экспертов, комфорт в каждом движении, стиль
и удобство для маленьких ножек.

Добро пожаловать в мир невероятного комфорта и стиля для самых маленьких:)

Купить колготки бренда Лукоморье просто, заказав их на Ozon или Wildberries.

Желаем вам приятных покупок и до новых встреч в нашем блоге!

А нашим оптовым покупателям, а таких немало и среди заботливых родителей, напоминаем,
что купить детские колготки для малышей, девочек, мальчиков и подростков можно мелким
и крупным оптом по выгодным ценам.

Продукция бренда Лукоморья гипоаллергенна и прошла сертификацию по стандартам ГОСТ 8541-2014 и ISO 9001:2015.

Новости

Российский производитель детских колготок и носков «Лукоморье» — это про качество и выгоду. Мы используем в производстве новейшее итальянское и корейское оборудование.
смотреть все новости